Confira na tabela abaixo a classificação das safras da região siciliana do Etna desde 1995. São três fontes diferentes, além do agregador exclusivo da WineFun para você. Para entender melhor o impacto das safras e como utilizar melhor estas informações, recomendamos a leitura de nosso artigo sobre o assunto.
A primeira e segunda colunas trazem, respectivamente, a classificação da publicação Wine Advocate, criada por Robert Parker (RP) e da revista norte-americana Wine Enthusiast (WE), ambas em uma escala entre 50 e 100 pontos.
Já a terceira coluna corresponde à escala de classificação para o Etna da Wine Scholar Guild (WSG), líder em programas de certificação especializada em vinhos da França, Itália e Espanha, com atividades em cerca de trinta países e que pontua as safras dentro de um intervalo de 1 a 5. Por fim, a última coluna traz a classificação agregada exclusiva da WineFun, em uma escala de uma a cinco taças.
RPWEWSGWine Fun2020–934201992955201888884201791883,5201692935201592924201494935201388883,5201292924,5201191914,520108890420098988–20089090–20079193–20069092–20059194–20049290–20038791–20027687–20018884–20008886–1999–83–1998–87–1997–87–1996–87–1995–93–
O post Etna: safras desde 1995 apareceu primeiro em Wine Fun.